От золотого к красному

Анжелика Вайнер
От золотого к красному -
Шикарный переход...
Устелена атласами
Дорога на восход

До кромки неизвестности,
До тоненькой черты,
Где вечные погрешности
Пока что не видны.

Лишь яркое сияние
Наитий и блаженств
И только очертания
Рассветных совершенств,

Неразбериха образов,
Твой нежный аромат,
Созвучья, неосознанно
Влекущие назад...