Слёзы немолодого идальго

Дмитрий Красюков
Где жена, да вот жена –
Это же она, она!
Впрочем, может, не она,
А вот это вот жена…
Выбор –это, просто, мука –
Столько их красивых.
 С вредными такая скука,
Много наглых и спесивых.
Ух, красотка, няка-няка,
Айс, хайповая девица,
Жаль, что злая, как собака…
Нафига, вообще, жениться?