Если отрывок

Шалагин Роман
если тебя нет,почему я должен остаться?
за что я должен сражаться,если выключен свет?

если тебя нет,почему я должен остаться?
незачем вовсе по миру болтаться,если тебя рядом нет.

тебя нет,ровно как и меня...