Хреново, господа, когда денег нема

Вера Щербакова 2
источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2010/02/10/8269

Хреново, господа, когда денег нема.
***
Там хорошо есть, где денег не счесть.
***
Хорошо там, куда денег не дам.
***
Не заработал ещё, чтобы было хорошо!
***
Хочешь отдохнуть? Поработать не забудь!
***
Сначала работа, а потом грей жопа.
***
Хочешь на Бали? Не заработал, отвали!
***
Собрались на Мальдивы? А денег накопили?
***
Море, пальмы и песок, любят денежки, дружок!
***
Не заработал, дружок, не пойдут деньги впрок!
***
Думаешь, украл и стал богат? Только тому не будешь рад!