В сердце таится своя мечта!

Венера Дубенская
Запутавшись в тине затона,
В тине любви и страстей.
Влечёт сладострастья истома
Безумных и вечных затей.

Любовных затей тирадой
И словом не передать.
Зачатие от Бога наградой
Не всякий силён ожидать.

Кто видит в утехах - забвение,
Кто - птицей парящей взлетать,
Кто - матерью стать ставит цели,
А кто и за деньги - в кровать.

У всякого в сердце таится,
Хоронится собственная мечта.
На это и есть Надежда, Вера, Любовь
И несравненная Доброта!