Зимние капели!

Анатолий Раменский
На окне, снег тает,
То, опять, растет!
Будто бы, вздыхает,
Превращаясь, в лед!
Зимние капели, - Снежная вода,
Капает зимою, из сосулек, льда!
Стоит, лишь, немного, солнышку пригреть,
Начинают льдинки, каплями реветь!
Зимние капели, украшают дом,
Словно, ледяные, кружева на нем!