Дурацкая традиция

Илья Нибуртов
  Традиция сейчас рождается:               
  Пред тем, как Вождь чужой свергается,               
  Кремль успевает ,твою мать,               
  Ему займ крупный передать.               
  Вот так б сноровку проявить,               
  Cвоих всех граждан ублажить.               
  Есть у Кремля один ответ:               
  Терпите ,люди, денег нет!