Шедевры от дочери - 9

Александр Ляйс
Спорит она как-то со своим
приятелем одногодком.          Почему и о чём, не помню.
Помню только пару их фраз.
Он, — Чё ты пристала?
Дочь, — Ты сам меня к себе пристал!
Щас как ногой тебе больно напИну!
Добавить нечего.
Я так не сумею.