Разное

Тотенкрафт
Я пытался с тобой быть разным-
В чём-то ангелом,
В чём-то мразью...
И во мне находила ты мысли-
То вдруг светлые,
То вдруг грязные...
И менялось твоё настроение-
От обиды ли,
Иль от радости...
И любила меня очень сильно ты-
Платонически
Иль из жалости...
Удивляюсь,проводя линию-
Где-то белая,
Где-то синяя...
Я пишу что-то двухцветное-
Это море ли
Иль стакан воды?
Я хочу,чтобы ты была счастлива,
Не случилось горя
Или вдруг беды...
Я честен с тобой был аж донага,
Только друга ты видишь,
Или врага?...
Кто я тебе-сердце рваное?
Тень ушедшая?
Мразь поганая?
Я выбрал бы себе оружие-
Чтоб стреляться,
Уйти ненужному,
Проклинаю свою судьбу я,
Над могилой своею вою,
Так стреляться чем,подскажи мне-
Пистолетом или тобою?..