Я не знала, что так бывает

Яна Станьковская
Я не знала, что так бывает -
Что хватает прикосновенья.
И душа в небеса улетает
От восторга и наслажденья.

Я не знала, что так бывает -
Чтоб спокойствие без предела.
И энергия наполняет
Разжигая желаньем тело.

Я не знала, что так бывает -
Не на пять минут, на недели.
В сердце вальсы оркестр играют
Чтоб печали все улетели.

Было раньше совсем иначе...
Безразлично, что скажут люди.
Ты пришёл на мою удачу
По-другому теперь не будет.