Вот и жизнь уже пролетела

Юлия Мальцева 3
Вот и жизнь уже пролетела,
Оглянуться я -не успела.
Все прошло, я устала душой,
Понимая,-как глупо жила,
Я влюблялась в мужчин, что когда-то
Своей красотою сводила с ума.
Красоту растрепали годы,
гнев и гордость ушли от меня.
И осталась со мной неизвестность тревоги,
На исходе прошедшего дня.
Ухожу.Уходя,- попрошу я прощения,
За грехи долго прожитых дней.
У Ванюшки родного,такого шального,
У родимых детей, у подруг, у друзей.
Жизнь прошедшую я вспоминая,
Мир земной покидаю,-навсегда ухожу....
Жуткий холод коснулся меня.
На исходе прошедшего дня.
Потемнело вокруг и один только круг,
Диск луны осветил серебром-мне тропинку,
В мир иной,неземной,
уводя-далеко,
Далеко- в необъятную вечность.