Не поможет огонь

Наталия Бакулина
Не поможет огонь, если нужно душой отогреться...
Что за мир, от которого хочешь и сам
                запереться?
Что за мир, если в нем не осталось
                приемлемых правил,
Если даже спросить "почему?"
                ты, выходит, не вправе...

Потому что давно объяснений на все
                не хватает.
А слова хороши,
         если кто-то тебя понимает.
Где замерзла душа,-
      там и телу уже не согреться...
Вот огню,- только дай
                посильнее еще разгореться!