Экскурс в детство Рождества Христова!!!

Лидия Дюкова Потапова
Святочные вечера,
День Богоявления!
Детство всплыло, как вчера,
Правды осмысления!

Гимназистов взял азарт:
"Крокодил" затеяли:
Слов изображений с карт,
Душ увеселения!

Две команды увлеклись,
Клоунскими штучками!...
В счете мальчики вели! 
Комментарий с шутками!...

Поединок,ринг,борьба:
Девочки активные!..
С перевесом в два очка-
Мальчики счастливые!!!

Сладость примирила всех,-
Пастила " Белевская" .
Души радовал успех,
Обстановка клёвая!...

За командами следят:
Часики песочные!
Сладость дружно все едят,
Время внеурочное.

У стола живой пиит,
Словом чувства теребит.
Коляда Христу звучит,
Подпевает коллектив!!!..