Куда уходит грусть?

Леонид Норкин
Куда уходит грусть,
когда тревожно в мире.
Но я еще вернусь
к своей заветной лире.
Куда уходит грусть
И вечная печаль?
Уходят! Ну, и пусть.
Их мне совсем не жаль.
Когда уходит грусть,
душа моя поет.
Я лирою займусь,
и знаю наперед,
что есть еще любовь,
Она со мной всегда,
волнующая кровь,
О, ты – моя звезда!