Прибой

Алекс Евграфов
Дыханием моря
Позволь себя взять
Чтоб мысли по теме
И время все вспять
Просоленным бризом
И брызгов пурги
Взрываясь от мыслей
Себя сбереги
Останься собою
Сквозь времени нить
Чтоб истинным жестом
Себя вразумить