Почему устроено так в мире?

Лея Берг
Почему устроено так в мире?

Иль быть может мой порок?

Ведь сколько б вас ни было - 

Я буду одинок,

Тем печальны эти строки.

Говорить их тяжело.

Что я считаю, вдруг, пороком -

Вам же просто ничего