До ярок были лишь доярки подобно им ярки

Кость Ярила
Оскар вышел из её кабины,
Аскорбинка - из себя!
Для него была мала её кабинка,
Но раздалась вширь, его любя!

"Оскар" блеял, оскорбляя
Своим видом гурт овец.
А чабан, его вручая,
Тащил ярок под венец!..