Про счастье

Сергей Ерохин 2
Мы с тобой стремимся к счастью,
в суете забот и дней.
Быть счастливым значит - с частью
быть с единственной своей.

Я не часть твоя, к несчастью -
это ясного ясней.

Соглашаюсь.., но отчасти
с женской логикой твоей...