Только о Вас!

Дмитрий Князев 5
Любимая пишу опять я
И в мыслях только я о Вас
Лишь о хорошем хочу знать я
Что Бог поможет он за нас

О детях всех я лишь с любовью
И я иначе не хочу
И все в душе с прекрасной болью
За Вас молюсь и к Вам лечу

Лечу в мечтах и в ожиданьи
Того чем я сейчас живу
Живу в желанном осознаньи
Что лишь тебе писать хочу

Хочу писать не принужденно
Что я и делаю сейчас
С тобою Алл, ведь так прикольно
Хоть и не рядом каждый час

Прикольно, да, но все же снова
Я говорю что я люблю
И нет милее больше слова
Что я тебе сказать хочу

В твою любовь я тоже верю
И сердцем чувствую своим
Что ты как вроде вот за дверью
И я стаю вдруг весь твоим

И так нежны прикосновенья
Жар губ мы делим на двоих
А от тебя лишь вдохновенья
Летят ко мне ложась все в стих

И коль все это происходит
И нас свела с тобой судьба
Любовь ведь нас лишь вместе сводит
Она всегда в этом права !