Устала жить, слезами умываясь

Юлия Мальцева 3
Устала жить ,слезами умываясь,
И унижения терпеть.
Что ,наша жизнь-одна усталость ?
Коль в сердце веры в Бога-нет.
Она ушла от суеты мирской,
Оставив -дом,родных и мужа.
Что в доме том,там нет тепла,
От мужа веет злая стужа.
В том утешение нашла,
Что в храм Божий тропка привела,
Ушла в себя и в веру в Бога,
И перед ней открылась светлая дорога.
Дорога в монастырь.
Где есть покой и тишина,
Где в келье маленькой-одна,
В молитве, в покаянье перед Богом,
Остаток жизни проживет она.