К Ю

Лев Варнашёв
Мы не можем с тобою встретиться,
Уже целый четвёртый день,
Я спускаюсь в подъезде по лестнице,
И вижу - только свою тень.

Я сижу на балконе тихо,
И пытаюсь найти себя,
Видно что то не прошила портниха,
Любовной ниткой не задела тебя ,

Я сажусь играть за гитару,
Мне так легче и правда поверь,
Песен сыграю одну или пару,
Гордо подперев в комнату дверь.

А ведь ты так хорошо поёшь,
Не скрывая чувств и душевных терзаний,
Я правда надеюсь что ты мне не врёшь!
Я не жду разочарований!

Мы пели с тобою всегда эту песню,
Вдвоём, сидя рядом, вдвоём,
Обольщали друг друга лестью,
И вдруг звезды считать начнём,

Это песня нашей искренне первой встречи,
Решил заглянуть в воспоминаний дом,
Только помню любовь нас грела,
Неравнодушно тёплым огнём.