Прости меня, Господь

Надежда Дутова
Мы все люди. Мы все человеки.
Но как же много мы говорим.
Не сосчитать и не познать вовеки
Что в жизни мы своей творим.
Мы очень часто обсуждаем.
Мы очень много рассуждаем.
Порой не злобно, а любя
Из разных чувств, исходя.
Нисколько не скорбя о том,
А что же будет с нами
Тогда, потом.
Бывает  осуждаем, судим.
Везде такие доки
Хоть у самих куча пороков.
А ведь живём мы в век
Цивилизации.
Пора нам сделать
Инвентаризацию.
Нам просто очень надо
И необходимо в своё
Сознание вернуться,
Поглубже окунуться.
И к тайнам прикоснуться.
Там много есть чего
В чём надо и признаться,
Покаяться.
Переступить через себя
И честно голову  склоня,
Себя знаменьем осеняя
Душевно, тихо размышляя
Сказать: »ГОСПОДЬ ,прости меня.
Прости меня за все грехи,
Что сотворила знамо и не знамо.
Прости за все мои грехи, что
Совершаю каждодневно.
Я виновата пред ТОБОЙ.
Я виновата пред собою.
Прости, грешна.
Прошу, молю,.........
.....................»