Татьяна Горбунова, летописец

Татьяна Погребинская
Татьяна ГОРБУНОВА (впоследствии Погребинская)
РЫБА, рождённая в год Тигра.
Знак Воды

***
Ну – нет, ребята, невозможно,
Нет, - просто невозможно сложно
Мне о себе писать самой!
Самоотвод мне не впервой:
Не стану этим заниматься!
На что бы только вот сослаться?

…Персону скромную свою
Я вам на откуп отдаю:
Черкните сами пару слов –
Они согреют лучше дров,
Когда я вечером, от скуки,
Возьму дневник, зевая, в руки…

Пишите, ручек не жалейте -
Бальзам мне на душу пролейте!


Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/02/04/7955