3489. Твой потрясающий наряд тебе немножко маловат

Анжела Кушнер
ТВОЙ НАРЯД ТЕБЕ НЕМНОЖКО -
МАЛОВАТ.
Какой же ты наряд надела,
На – потрясающее тело.
Трясётся вся - слоями жира.
Как маловата ей – квартира.
А твой, шикарненький наряд,
Тебе, немножко – маловат!