Backstage To Dr. Joseph Kleynerman

Валерий Певзнер
Когда уставший за день конь
Бредет вдоль скошенных угодий,
В душе его горит огонь
От наземь сброшеных поводий

Из рук, привыкших к ремеслу -
Растить талант, порой бесценный,
Подвластный Другу и Послу -
Сегодня он в гостях у сцены!!!