Я прощаю тебе измену

Юлия Мальцева 3
Я прощаю тебе измену,
Ведь сама я чуть- чуть грешна,
И уже чужие мужчины,меня вовсе не сводят с ума,
Чаще стала желать я покоя,
И к Всевышнему рвется душа.
Хочет вспомнить, что там,-за далекой чертой,
Там,где прежде она жила.
Снится мне,что я в царствии Божьем,
И Всевышний строго глядит,
И мою,мою грешную душу,
Может быть он еще простит.