Последний любви глоток

Геомант8
Я чаще всего вспоминаю,
Наш парк и кувшинки в пруду,
Кафе то и мостик на сваях,
По нему счастливой иду,
Словно верю, судьбу здесь найду.

Ты встретил меня, такой юный,
Поймал васильковый мой взгляд,
С неба луч серебристо-лунный,
Над нами свершил свой обряд.
Подарил он нам лунный наряд.

Стан тонкий мой обнял ты нежно
Лаская желанны уста,
Лилась рекой нега безбрежно, 
Вокруг ни души - пустота,
Васильковая лишь красота.

От счастья хмелея и веря,
В блаженные наши мечты,
Что ждёт нас пьянящее время,
Зацветут под окном цветы.
Белоснежной сирени кусты.

Как только в ночи засыпаю,
Вновь вижу наш парк и мосток,
Где мы с тобой мчимся по краю,
А рядом прощальный листок,
Любви той последний глоток...