Пути Господни неисповедимы...

Галина Амес
"Нельзя говорить о каких-то великих достижениях и успехах, доколе на земле существуют несчастные дети."
        А. Эйнштейн

"Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - палками и камнями."
       А. Эйнштейн

Мы знаем: Пути Господни неисповедимы...Смотрю на жизнь свою издалека, со стороны.
Кажется произошедшее со мной невообразимо - страницы жизни непредсказуемой страны.

Это было тихой, лунной, безмятежной ночью,
После знойного, летнего дня.
Все спали сладко, сны причмокивая сочно,
Ароматы вдыхала земля.

И детки спали, прижимаясь нежно к маме,
Набегавшись, наплававшись в пруду.
Как можно было поступить так с нами,
Разрушив добрый мир к всеобщему стыду?

Грохот этот никогда я не забуду -
звуки смерти, слёз, несчастья...
Жизнь семей поделена на "до" и "после" в миг, в одно лишь одночасье.

Это страшное слово "война",
Нам казалось таким н.е.р.е.а.л.ь.н.ы.м...
Зарыдала в стонах земля,
Воздух выдавил крик :
     "А.м.о.р.а.л.ь.н.о!!!"

Небеса рыдали! Солнце изливало душу!
Матери детей своих спасали!
Ужас...ужас...ужас...ужас...

Зажжем свечу, помянем тех детишек безмятежных,
Которые взлетели снова в высоту.
Они при чём же, в чём же они грешны,
Что излучали радость, смех и доброту?

Так вот чего кому-то не хватало:
Слёз матерей, душевных, с.к.в.о.з.н.ы.х  р.а.н?!.
Неуж-то вам сытнее и теплее стало???
.......................с.р.а.м...

04.02.19