Как???

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Как любимую сделать несчастной?
Право дело, ну... сущий пустяк!
Как счастливой?
По жизни ненастной,
То сумеет не каждый дурак...
Я не знаю того!
              Что мне делать?
Как ответить на этот вопрос?
Я не черный, тем боле, не белый!
И духовно себя перерос!
Если женщину сделали правой,
Кто в бесправье её упрекнёт?
Ныне женщина стала вдруг главной,
Только счастье никак не найдёт...
Всё для них, дорогих и любимых!
Всё для них, и закат, и рассвет!
Только стало лишь больше блудливых,
Почему?
Вот вопрос... Где ответ?
В чём же хрупкое женское счастье?
Если брак развлечения для...
А любовь - сериальные страсти...
А разводы, аборты - как здрасьте!
И идёт меж полами война!
Победителей нет, и не будет!
Проиграем по факту мы все...
Как с ума посходили все люди.
И на той, и на той стороне!
Вот и Муж обделён и бесправен!
Коли сделал он женщину главной!

Счастье женское - хрупкий сосуд!
Я не клею разбитых посуд.