Не быть

Руслан Арсененков
               НЕ БЫТЬ

Не строй на жизнь смешных иллюзий,
Им не суждено сбыться,
Не кажись лучом
В тёмном царстве…
Наполняя пустоту  смыслом,
Твой шум будет лишним
И что-то останется упущенным
За этим рвением вникуда
Поезд сойдет с рельсов.

Не строй на жизнь смешных иллюзий
Им не быть явью,
Ведь грязь твоих мыслей
Ведёт только в ад...

Для души:
Radiohead- nude

4.2.19.