О свете...

Андрей Рябоконь
   
 
 

       4 февраля 2019:      
           (афоризмы)            

            О свете…            

Если не можешь излучать СВЕТ –
  стань прозрачным –
стань проводником света.


…не изЛучаешь Свет, не можешь,
и Путь достойным не проложишь –
 Тогда, дружок,  ныть перестань,
и просто ты …прозрачным стань!

 Пусть СВЕТ через тебя идёт,
надежду людям пусть несёт!

Теперь  Ты – проводник лучей.
А чей? Не раб, слуга?.. ничей.

  Имеют право   среди бед 
Все люди на такой хоть свет.


 
 
 

 
 
 

        4 февраля 2019