В молоко

Мелвик
     Выстрел мимо. В молоко.
     Будешь жить ещё, мой милый.
     Не зароют глубоко,
     Не заплачут над могилой.

     Нет ни сил пока, ни слов,
     Чтоб без всяких сожалений
     Убивать таких козлов.
     Ты не Пушкинский Евгений.

     Но гарантий вовсе нет,
     Что стерплю всё, не сорвусь.
     Помни, милый сердцеед:
     Больше я не промахнусь!