Мусорный олигарх

Николай Пивцайкин
Ах! Ах! Ах! Где нечистый олигарх?
Широка его душа
Мусор весь взяла в себя
Эта мусора душа
Отбелит все до бела!
Он от свалок нас спасает!
Деньги в мусоре считает!
Насчитает сколько надо
Чтоб бала для всех услада!
Чистый воздух и среда
Жить нам в радости друзья!
В чистоте ходить, купаться
Красотою любоваться!
Больше свалок, никаких
И не малых, ни больших
Всюду фабрики стоят
Ни пылят и не дымят
Вещи нужные творят
Мы оплатим все сполна
Лишь только б РОДИНА моя!
Не была в отвал зарыта
Кучей мусора покрыта!
Вот случилось наконец
Свалкам всем пришел капец
 Олигарх-чистильщик наш
Совершит по миру марш!
Побывает на Маями
Всех завалит кирпичами
И товарами с отходов
Купит много пароходов
Повезет все за границу
Лишь бы только не пшеницу
Ей кормить животных будем
Мясо, сало с них добудем
Молоком зальем прилавки!
Установим сельхоз-лавки!
Натуральные продукты
В том числе и наши фрукты!
Будут вкусны и чисты
Ох какие молодцы!
В нашей думающей Думе
Много денег в этой суме
Соберем ему друзья!
Олигарху! Гип… Ура …!!!