У зимы выходит срок

Устиния Луговая
У зимы выходит срок,
Под ногами снег и лужи.
Кто спешит на твой порог,
С кем ты греешь долгий ужин?

Набегают тучи вновь,
Чтобы снег рассыпать влажный.
Как понять твою любовь?
И поймёт её не каждый.

За окошком снегири
Делят ягоды рябины.
Ты в глаза мне посмотри -
Там души моей глубины.
04.02.2019