Я разучилась верить и любить

Юлия Мальцева 3
Я разучилась верить и любить,
Как не пытаюсь ,чувств -не разбудить,
Все опостылело ужасно,
Порой мне кажется ,что я живу напрасно,
Но жизнь спешит и дни летят за днями,
Все чаще,почему то , собираюсь к маме,
Туда,где звездный мир открыт своей красой,
Туда,где лунный свет все чаще тянет за собой.