Письмо к О

Лев Варнашёв
Сегодня нам запретили с тобой общаться,
И в центре этого небольшого социального круга,
Теперь мы не подходим вечером попрощаться,
И даже не смотрим в сторону друг друга.

Но я оставил у тебя свои вещи,
Часть меня теперь всегда будет с тобой,
Ты оставила мне то чувство,
Что люди зовут любовь.

И все равно мы с тобою встречаемся,
По вечерам в моей голове.
Мне сказали, любовь быстро кончается,
Но любовь не кончается, нет.

В попытках сбежать от гнетущих мыслей,
Я растрачу себя на стихи.
Мои усилия напрасны, в них нет смысла,
Ведь и там, снова, появишься ты...