Место правды

Юрий Тютюников
Правда сказана к месту и времени всегда,
Когда помогла творить великие дела.
Если обстоит всё наоборот,
Значит, исторически правда  ВРЁТ.

Истина в конкретности не амбивалентна,
Она вечно философски будет перманентной.
                04.02.2019