Айва

Андрей Беркут
Айва по блюдцу не покатит
И не покажет ничего.
Наденешь праздничное платье,
Весь день опять прождёшь его,
Гадая, что с ним, где он, с кем он.
Вновь полистаешь интернет,
Но там мусолят те же темы,
А про него и слова нет.
Оставишь свой воздушный замок,
Решишь узнать, где он сейчас,
Пойдёшь и купишь пару яблок,
Одно катать, одно в запас.