Баллада о Снежном Рыцаре...

Валерия Яремко 2
  Судьба со мной долго шутила,
  Смеялась она надо мной.
  Невесело в юности было,
  Не знала я слова "любовь".

  Смеяться и петь мне хотелось,
  Но не было светлых минут.
  И сердце моё леденело...
  А годы бегут и бегут!

  Манили туманные дали.
  Устала я ждать у окна.
  Но ярко лучи засияли,
  И вдруг наступила весна.

  Сугробы она растопила,
  И с гор побежали ручьи.
  Меня она вновь оживила,
  Вернула все чувства мои.

  И надо же было случиться-
  Нежданно с горы снеговой
  Спустился ко мне Снежный Рыцарь,
  Улыбкой светя неземной!

  Вмиг лёд в моём сердце растаял
  От жаркого взгляда его.
  Как раньше на свете жила я?
  Дышала я как без него?

  И музыкой дивной Шопена
  Меня он тотчас оживил,
  Как будто раздвинулись стены,
  Открылся мне радужный мир.

  Аккорды взлетали, звенели,
  И Снежный мой Рыцарь мне пел,
  Что стал он со мною смелее,
  Душою в просторы взлетел.

  Мгновения счастья безбрежны,
  Небесные силы со мной.
  Взлетаю я с Рыцарем Снежным
  В бескрайный простор голубой.

  04.02.2019г.
 
  Коллаж автора.