Мне ночью Мама моя снилась!

Дмитрий Князев 5
Мне ночью Мама моя снилась
За Аллу молвила мою
Как будто, небо помолилось
За то что я ее люблю !

Люблю, и этого не  скрою
Она как Ангел для меня
Ведь правда Алл, живу тобою
Живу лишь только для тебя

В моем ты сердце, все реально
И там останешься на век
Пока лишь в строках, виртуально
Но это временно, как снег

И вот когда, тот снег растает
Любовь, соеденит сердца
И каждый с нас о этом знает
Что вместе будем до конца

Любимая я точно знаю
Что ты желанная моя
Пока я жду, пока скучаю
И все в душе лишь для тебя

Такой, я больше ведь не встречу
И Вы в душе моей, не зря
С тобой, с детьми, лишь жду я встречи
За всех молюсь, любовь храня !

Мы встретились с тобой, нежданно
И небеса все, лишь за нас
В душе моей, все так желанно !
Живу, Люблю, Вас каждый час !!!