Сегодня я... Аннушка, Мастер, Маргарита

Любовь Арт Хрусталёва
Сегодня я буду Аннушкой,
И разолью немного масла,
Потом прогуляюсь по Патриаршим-
Моя встреча с Воландом будет
прекрасна.

Сегодня я стану (ли) Мастером?
Вот так вот! Раз! Внезапно!
Что б написать всю правду про Иешуа,
Правда моя будет в веках
не напрасна.

Нет! Сегодня я Маргарита!
Люблю и желаю, жизнь без маски!
На бал прилечу Ангелов Падших!
Весь мир изменю я и
его краски!