Свет

Марина Скворцова 6
           из цикла: "одиночество вдвоём"
          
           Б.С.

Свет…
Вижу свет я в дали,
Где молчат фонари.
След
От обиды в душе
Не сотрется уже.
Нет,
Дней минувших не жаль,
Только душит печаль.
С ней
Я встречаю рассвет.
Но не клином же свет,
Весь,
На тебе на одном!
Манит свет за окном.
Есть
Мир без фальши и лжи,
Где слова от души.
В ночь
Ухожу я, прости,
Чтобы душу спасти.
Прочь
От тоски без любви!
За собой позови,
Свет!