Год минул...

Юлия Кулинич
Из черных глаз ночных струятся слезы
Прохожих не жалея и собак.
И ветер воет заунывно, тоже.
Иду и я.... все кутаясь в пиджак

Вот год минул... А мне не полегчало....
И  снова прячу чувства я, устало...