О маме

Юлия Мальцева 3
Каждый год в день Радуницы,
В гости к маме прихожу,
И букет простых цветочков,
В вазу для цветов ложу.
Я ложу , а сердце ноет,разрывается в груди.
Не тревожь меня родная,
В сердце боль -не тереби.
Не тревожь, и так мне горько,
Жить на свете без тебя.
Знаешь ты моя родная,как любила я тебя.
И теперь не забываю,по тебе грущу всегда.
Ты прости меня родная,коль обидела когда.