Любите!

Колосова Анастасия
Любите несмотря на вьюгу.
Любите несмотря на осень.
Любите, даже если больно.
Любите, даже когда не просят.
Любите, не смотрите на время.
Любите и не ждите обмана.
Любите, любите, просто любите!
Даже когда в сердце боль и буран.