Девятнадцатый...

Светлана Дружининская
           Слышь,  Девятнадцатый? Жду, что обещано-
           Просит тебя отлюбившая женщина,
           Ждущая чуда как в сказках, без басен,
           Зная, что свет бесконечен, прекрасен.

           Сколько мне лет? Да какая в том разница?!
           Мир увлекает, чарует и дразнится -
           В жизнь как в прыжок затяжной без страховки
           Снова - по лезвию, краешком бровки...

           Даже, когда ночь глухая беззвёздная,
           Знаю, что буду тобою опознана...
           Благодарю. Вот и всё. Отзнобило -
           Только  б забыть, что уже отлюбила...

                По Восточному Календарю Новый  2019-ый год
                наступает 5 февраля и завершается 24января 2020 года.