Все исполнится

Сергей Сальников 9
Всё  исполнится  у тебя, только  очень верь.
Вновь  любовь  к  тебе  постучится  в дверь.
Счастье  вновь  загорится  в  камине  чувств.
И ворвутся в души ураганы страстей и безумств.

Верить каждому надо до самой послелней черты.
Вот тогда, воплотятся  в  счастье  твои  мечты.
Кто  не верит в себя, не достигнет  больших  высот.
Только тот достигнет всего, кто волю в кулак соберёт.