Привет, моя Поэзия

Лев Варнашёв
Привет , моя Поэзия,
Мой старый добрый друг,
Я рад что той давнишней осенью,
Ты посетила меня вдруг.

Мы вместе проводили вечера,
Такие чувственные, тёплые, пойми...
И как-то раз, позавчера,
Решил признаться вам в любви!

Я вас люблю. Я вас люблю.
Вы моя первая и долгая Любовь.
Надеюсь своим "творчеством"
Я вас не загублю,
Бродя дома по комнате,
Нашёптывая дню:

О ней, и Ее томных чувствах,
Что теплятся в душе моей,
О том каким же был я чёрствым,
До моей встречи с ней.

И знаешь,

Творить готов я больше, для тебя,
Дай шанс, сердцу, скорбящему,
Одно прошу, не оставляй меня,
Ты первая, кто знал меня по настоящему!