Счастье плачет лишь от счастья...

Алёна Примачёва
Счастье плачет лишь от счастья...

В счастье грусти больше нет.

Счастьем счастлив, кто однажды

Смог в душе объять весь свет.

Счастьем можно заражать,

Словно гриппом...нужно просто

Лишь обнять, тех кто хмур, кто

Идёт сквозь бури, штормы...

Счастье после возвратится

Бумерангом в вашу жизнь...

...Счастье тихо в сердце плещет,

Омывая берега сердца, что

Врачует Лекарь от извечного греха...