Об Изобилии и Бедности. 04. 02. 2019 г

Михаил Солодков
     ОБ  ИЗОБИЛИИ  И  БЕДНОСТИ

У Бога нет кладовых Изобилия.
Богатства, как Дар, никому не даёт.
Манна Небесная – сказка из библии.
Богатство Себе каждый Сам Создаёт.
То же про Бедность можно сказать.
Нет потому обязательств у Бога
ни награждать, ни наказать,
ведь Он Есть Любви Единой Дорога.
Ну, а Любовь лишь Любовь может дать!
Знания наши хранит ДээНКа.
К Ним ты Завесу в Себе приоткрой
да Намерение чётко построй,
чтобы Творить мог уже на века.
Всё Изобилие или же Бедность
это – не сказка, а данная бренность.
Раньше стремились богатства отнять
способом разным у тех, кто создал.
Но до сих пор не желаем понять:
взять не возможно, пока не отдал
тот, кто богатство сумел Сотворить,
ибо Дающий Всегда Есть Творец.
Нужно ещё так же всем повторить,
то, что Законом Дал нам Отец:
«Не оскудеет Дающих Рука –
больше получат, чем отдают.
Всё возвратится в любые века
только в Истоки, что Создают!»
                04.02.2019 г.